Element 2
Element 2
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Deutsch
Deutsch
Englisch
Hell
Dunkel
Auto
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Einführung in die Lebensmittelchemie : für Studierende und junge Fachgenossen
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Beythien, Adolf
1950
Signatur:
M32290
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Details
Autor(en) / Beteiligte
Beythien, Adolf
Titel
Einführung in die Lebensmittelchemie : für Studierende und junge Fachgenossen
Auflage
3., verb. u. erg. Aufl.
Ort / Verlag
Dresden [u.a.] : Steinkopff
Erscheinungsjahr
1950
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1068320232, 1068320232
Titel-ID: 990009297350106463
Format
XVIII, 317 S.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...