Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel ; mit 78 Tabellen ; [LFGB-konform
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2006
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783540281986, 3540281983
OCLC-Nummer: 181467388, 181467388
Titel-ID: 990009163030106463
Format
XXXIV, 1162 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie, Lebensmitteluntersuchung, Lebensmittelüberwachung, Futtermittel, Qualitätskontrolle

Lade weitere Informationen...