UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Eating out : social differentiation, consumption, and pleasure
Warde, Alan
Martens, Lydia
2000
Signatur:
MKR1376
Details
Autor(en) / Beteiligte
Warde, Alan
Martens, Lydia
Titel
Eating out : social differentiation, consumption, and pleasure
Ort / Verlag
Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical (p. 234-242) references and index
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521590442, 0521599695
OCLC-Nummer: 231845402, 231845402
Titel-ID: 990009072480106463
Format
XI, 246 S.
Systemstelle
MKR
Schlagworte
England
,
Außer-Haus-Verpflegung
,
Verbraucherverhalten
,
Soziale Differenzierung
,
Food habits
,
Restaurants
,
Consumer behavior
Lade weitere Informationen...