UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 9
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik : Molkereitechnologie ; mit 109 Tabellen
Kessler, Heinz-Gerhard
4., überarb. u. erw. Aufl, 1996
Signatur:
RSG1687(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kessler, Heinz-Gerhard
Titel
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik : Molkereitechnologie ; mit 109 Tabellen
Auflage
4., überarb. u. erw. Aufl
Ort / Verlag
Freising : Kessler
Erscheinungsjahr
1996
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3980237842
OCLC-Nummer: 1070759350, 1070759350
Titel-ID: 990008832610106463
Format
XXIX, 674 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Molkereitechnologie
,
Milchverarbeitung
,
Bioverfahrenstechnik
Lade weitere Informationen...