Ergebnis 3 von 16
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Künstlerküche : Lebensmittel als Kunstmaterial - von Schiele bis Jason Rhoades
Ort / Verlag
Köln : DuMont
Erscheinungsjahr
2002
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Essen, Univ., Diss., 2000 u.d.T.: Beil, Ralf: Lebensmittel als Kunstmaterial - Nahrung für Kopf und Bauch
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3832159479
OCLC-Nummer: 881773359, 881773359
Titel-ID: 990008750610106463
Format
296 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
KDU, KDJ, KBLK
Schlagworte
Kunst, Lebensmittel, Geschichte 1900-2000

Lade weitere Informationen...