UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Revolution at the table : the transformation of the American diet
California studies in food and culture : 7
(
Alle Bände
)
Levenstein, Harvey A
2003
Signatur:
RQM1100
Details
Autor(en) / Beteiligte
Levenstein, Harvey A
Titel
Revolution at the table : the transformation of the American diet
Ist Teil von
California studies in food and culture : 7
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berkeley [u.a.] : Univ. of California Press
Erscheinungsjahr
2003
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references and index. - Originally published: New York: Oxford University Press, 1988
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0520234391, 9780520234390
OCLC-Nummer: 824057747, 824057747
Titel-ID: 990008699580106463
Format
XII, 275 S. : Ill.
Systemstelle
RRV
,
RQM
Schlagworte
USA
,
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte <1880-1930>
,
Ernährungsgewohnheit
,
Food habits
,
Diet
Lade weitere Informationen...