UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Philosophie in der Küche : kleine Kritik der kulinarischen Vernunft
Rigotti, Francesca
2002
Signatur:
HNR2866
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rigotti, Francesca
Titel
Philosophie in der Küche : kleine Kritik der kulinarischen Vernunft
Ort / Verlag
München : Beck
Erscheinungsjahr
2002
Beschreibungen/Notizen
Aus d. Ital. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 340648977X
OCLC-Nummer: 231902196, 231902196
Titel-ID: 990008527870106463
Format
125 S.
Systemstelle
HNR
Schlagworte
Kochen
,
Philosophie
Lade weitere Informationen...