Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit über 900 Formeln und 620 Tabellen
Springer-Lehrbuch
Belitz, Hans-Dieter
;
Grosch, Werner
;
Schieberle, Peter
2001
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belitz, Hans-Dieter
;
Grosch, Werner
;
Schieberle, Peter
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit über 900 Formeln und 620 Tabellen
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
5., vollst. überarb. Aufl.
Erscheinungsort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540410961
OCLC-Nummer: 248712077
Titel-ID: 990008301350106463
Format
XLIV, 1059 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...