UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Hess, Reinhardt
Sälzer, Sabine
[20.] Aufl, [20]00
Signatur:
MQ12394
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hess, Reinhardt
Sälzer, Sabine
Titel
Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Auflage
[20.] Aufl
Ort / Verlag
München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr
[20]00
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3774211027
OCLC-Nummer: 1069204154, 1069204154
Titel-ID: 990008298780106463
Format
320 S. : überwiegend Ill.
Systemstelle
RQV
,
RSE
Schlagworte
Italien
Lade weitere Informationen...