UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The Cambridge world history of food. 2
The Cambridge world history of food
(
Alle Bände
)
Kiple, Kenneth F
[Herausgeber]
2000
Signatur:
MKG1452-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kiple, Kenneth F
[Herausgeber]
Titel
The Cambridge world history of food. 2
Ist Teil von
The Cambridge world history of food
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Cambridge : Cambridge Univ. Press
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521402158
OCLC-Nummer: 1071357634, 1071357634
Titel-ID: 990008268680106463
Format
XII S., S. 1121 - 2153 : graph. Darst., Kt.
Systemstelle
MKG
Lade weitere Informationen...