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Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Diehl, Johannes Friedrich
2000
Signatur:
RSE5877
Details
Autor(en) / Beteiligte
Diehl, Johannes Friedrich
Titel
Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2000
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Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527302336
OCLC-Nummer: 247498021, 247498021
Titel-ID: 990008193670106463
Format
XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
,
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Rückstand
,
Chemikalie
,
Kontamination
,
Umweltchemikalie
,
Zusatzstoff
,
Natürliches Lebensmittelgift
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