Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2000
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527302336
OCLC-Nummer: 247498021, 247498021
Titel-ID: 990008193670106463
Format
XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA, RSE
Schlagworte
Lebensmittel, Rückstand, Chemikalie, Kontamination, Umweltchemikalie, Zusatzstoff, Natürliches Lebensmittelgift

Lade weitere Informationen...