UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food and society in classical antiquity
Key themes in ancient history
Garnsey, Peter
1999
Signatur:
LACN1071
Details
Autor(en) / Beteiligte
Garnsey, Peter
Titel
Food and society in classical antiquity
Ist Teil von
Key themes in ancient history
Ort / Verlag
Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press
Erscheinungsjahr
1999
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521641829, 0521645883
OCLC-Nummer: 237338454, 237338454
Titel-ID: 990008075710106463
Format
XIV, 175 S. : Ill., Kt.
Systemstelle
LACY
,
LACN
Schlagworte
Antike
,
Ernährungsgewohnheit
,
Lebensmittelversorgung
,
Griechenland
,
Römisches Reich
Lade weitere Informationen...