Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 19
Key themes in ancient history
1999
Signatur: LACN1071

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food and society in classical antiquity
Ist Teil von
  • Key themes in ancient history
Ort / Verlag
Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press
Erscheinungsjahr
1999
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521641829, 0521645883
OCLC-Nummer: 237338454, 237338454
Titel-ID: 990008075710106463
Format
XIV, 175 S. : Ill., Kt.
Systemstelle
LACY, LACN
Schlagworte
Antike, Ernährungsgewohnheit, Lebensmittelversorgung, Griechenland, Römisches Reich

Lade weitere Informationen...