UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 54
Datensatz exportieren als...
BibTeX
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Epistemata : Reihe Literaturwissenschaft : 268
(
Alle Bände
)
Amann, Wilhelm
1999
Signatur:
COC1262
Details
Autor(en) / Beteiligte
Amann, Wilhelm
Titel
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Ist Teil von
Epistemata : Reihe Literaturwissenschaft : 268
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Würzburg : Königshausen & Neumann
Erscheinungsjahr
1999
Beschreibungen/Notizen
Berlin, Freie Univ., Diss., 1997
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3826015061
OCLC-Nummer: 916757516, 916757516
Titel-ID: 990008004250106463
Format
338 S.
Systemstelle
COC
Schlagworte
Schiller, Friedrich
,
Geschmack
,
Begriff
,
Aufklärung
,
Geschichte 1647-1770
,
Geschichte 1719-1800
Lade weitere Informationen...