UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 43
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Milch und ihre Inhaltsstoffe : chemische und physikalische Eigenschaften
Schlimme, Eckhard
Buchheim, Wolfgang
2., überarb. Aufl, 1999
Signatur:
UWG1373(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schlimme, Eckhard
Buchheim, Wolfgang
Titel
Milch und ihre Inhaltsstoffe : chemische und physikalische Eigenschaften
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Gelsenkirchen : Mann
Erscheinungsjahr
1999
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3786201102
OCLC-Nummer: 76027920, 76027920
Titel-ID: 990007967080106463
Format
112 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UWG
Schlagworte
Milch
,
Inhaltsstoff
,
Lebensmittelanalyse
Lade weitere Informationen...