UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 989
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Past, present and future methods of cooling foods
James, Christian
James, S. J
[ca. 1996]
Signatur:
MQ7844
Details
Autor(en) / Beteiligte
James, Christian
James, S. J
Titel
Past, present and future methods of cooling foods
Ort / Verlag
Bristol : Univ. of Bristol
Erscheinungsjahr
[ca. 1996]
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106594054, 1106594054
Titel-ID: 990007117290106463
Format
180 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Lade weitere Informationen...