UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Gießener Vollwert-Ernährungsstudie : Untersuchung auf Bias am Beispiel von Fettstoffwechsel-Parametern
Ernährungswissenschaftliche Schriften
Hoffmann, Ingrid
1994
Signatur:
RRT2472
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hoffmann, Ingrid
Titel
Gießener Vollwert-Ernährungsstudie : Untersuchung auf Bias am Beispiel von Fettstoffwechsel-Parametern
Ist Teil von
Ernährungswissenschaftliche Schriften
Ort / Verlag
Gießen : Wiss. Fachverl.
Erscheinungsjahr
1994
Beschreibungen/Notizen
Zsfassung in engl. Sprache
Gießen, Univ., Diss., 1994
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3930600196
OCLC-Nummer: 75939579, 75939579
Titel-ID: 990007103540106463
Format
XV, 270 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Lipidstoffwechselstörung
,
Vollwertkost
,
Bias
,
Diet Surveys / Gießen
,
Vegetarianism
,
Diet
,
Nutritive Value
,
Dietary Fats
,
Lipoproteins, HDL / blood
,
Bias (Epidemiology)
,
Triglycerides / blood
Lade weitere Informationen...