UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 9
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Consumption, food and taste : culinary antinomies and commodity culture
Warde, Alan
1. ed, 1997
Signatur:
RRQ1251
Details
Autor(en) / Beteiligte
Warde, Alan
Titel
Consumption, food and taste : culinary antinomies and commodity culture
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Sage
Erscheinungsjahr
1997
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 080397972X, 0803979738
OCLC-Nummer: 833017270, 833017270
Titel-ID: 990007086610106463
Format
V, 231 S. : graph. Darst.
Systemstelle
NEX
,
RRQ
Schlagworte
Großbritannien
,
Ernährungsgewohnheit
,
Geschmackswandel
,
Geschichte 1968-1992
,
Lebensmittelverbrauch
,
Verbraucherverhalten
,
Soziokultureller Wandel
Lade weitere Informationen...