UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Spürnasen und Feinschmecker : die chemischen Sinne des Menschen
Plattig, Karl-Heinz
1995
Signatur:
RSA1857
Details
Autor(en) / Beteiligte
Plattig, Karl-Heinz
Titel
Spürnasen und Feinschmecker : die chemischen Sinne des Menschen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1995
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540590927
OCLC-Nummer: 75578980, 75578980
Titel-ID: 990006825990106463
Format
205 S. : Ill.
Systemstelle
HRD
,
RSA
Schlagworte
Geruchssinn
,
Geschmackssinn
Lade weitere Informationen...