UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The sociology of the meal : food and social theory, sociologies of domestic dining, dining out, theory, meals and society
Wood, Roy Christopher
1995
Signatur:
MKR1229
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wood, Roy Christopher
Titel
The sociology of the meal : food and social theory, sociologies of domestic dining, dining out, theory, meals and society
Ort / Verlag
Edinburgh : Edinburgh Univ. Press
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0748605967
OCLC-Nummer: 1071061375, 1071061375
Titel-ID: 990006776490106463
Format
139 S. : graph. Darst.
Systemstelle
MKR
Schlagworte
Mahlzeit
,
Soziologie
,
Speise
Lade weitere Informationen...