UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 12
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Eat not this flesh : food avoidances from prehistory to the present
Simoons, Frederick J
2. ed., rev. and enl, 1994
Signatur:
MKG1290
Details
Autor(en) / Beteiligte
Simoons, Frederick J
Titel
Eat not this flesh : food avoidances from prehistory to the present
Auflage
2. ed., rev. and enl
Ort / Verlag
Madison, Wis. : Univ. of Wisconsin Press
Erscheinungsjahr
1994
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0299142507, 029914254X
OCLC-Nummer: 611395758, 611395758
Titel-ID: 990006742880106463
Format
XIV, 550 S. : Ill., Kt.
Systemstelle
OAO
,
MKG
Schlagworte
Fleisch
,
Ernährungsgewohnheit
,
Geschichte
,
Fische
,
Speisegebot
,
Food Habits
,
Meat
,
Meat Products
,
Taboo
,
Cultural Characteristics
Lade weitere Informationen...