UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 6
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The culture of food
Making of Europe
Montanari, Massimo
1994
Signatur:
KYTN1003-EN
Details
Autor(en) / Beteiligte
Montanari, Massimo
Titel
The culture of food
Ist Teil von
Making of Europe
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Blackwell
Erscheinungsjahr
1994
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Aus d. Ital. übers.
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0631182659
OCLC-Nummer: 243800066, 243800066
Titel-ID: 990006595200106463
Format
XII, 214 S.
Systemstelle
MKG
,
KYTN
Schlagworte
Europa
,
Ernährung
,
Sozialgeschichte
Lade weitere Informationen...