UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Principles and practices for the safe processing of foods
Shapton, David A
[Herausgeber]
Paperback ed, 1993
Signatur:
RSG1792
Details
Autor(en) / Beteiligte
Shapton, David A
[Herausgeber]
Titel
Principles and practices for the safe processing of foods
Auflage
Paperback ed
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Butterworth-Heinemann
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0750617756
OCLC-Nummer: 831565440, 831565440
Titel-ID: 990006452970106463
Format
XIV, 457 S. :Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSG
Lade weitere Informationen...