UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Rahmenrichtlinien für die Verarbeitung von Produkten aus ökologischem Landbau : Konsequenzen einer erweiterten Qualitätsdefinition für Lebensmittel
Hahn, Sabine
1992
Signatur:
D7218
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hahn, Sabine
Titel
Rahmenrichtlinien für die Verarbeitung von Produkten aus ökologischem Landbau : Konsequenzen einer erweiterten Qualitätsdefinition für Lebensmittel
Erscheinungsjahr
1992
Beschreibungen/Notizen
Kassel, Gesamthochsch.-Univ., Diss., 1992
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067885275, 1067885275
Titel-ID: 990006186540106463
Format
376 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Bio-Produkt
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Rahmenrichtlinie
Lade weitere Informationen...