UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
New protein foods in human health : nutrition, prevention and therapy
Steinke, Fred H
Waggle, Doyle H
Volgarev, Michel N
1992
Signatur:
RRZ1874
Details
Autor(en) / Beteiligte
Steinke, Fred H
Waggle, Doyle H
Volgarev, Michel N
Titel
New protein foods in human health : nutrition, prevention and therapy
Ort / Verlag
Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0849369045
OCLC-Nummer: 254924447, 254924447
Titel-ID: 990006082770106463
Format
217 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Gesundheit
,
Ernährung
,
Proteinversorgung
Lade weitere Informationen...