UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 6
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of vitamins
Food science and technology : 40
(
Alle Bände
)
Machlin, Lawrence J
[Herausgeber]
2. ed., rev. and expanded, 3. print, 1991
Signatur:
UWP1077(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Machlin, Lawrence J
[Herausgeber]
Titel
Handbook of vitamins
Ist Teil von
Food science and technology : 40
(
Alle Bände
)
Auflage
2. ed., rev. and expanded, 3. print
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Dekker
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0824783514
OCLC-Nummer: 1106852419, 1106852419
Titel-ID: 990006026300106463
Format
X, 595 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UWP
Schlagworte
Vitamin
Lade weitere Informationen...