UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Cooking by the book : food in literature and culture
Schofield, Mary Anne
[Herausgeber]
1989
Signatur:
BOS1447
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schofield, Mary Anne
[Herausgeber]
Titel
Cooking by the book : food in literature and culture
Ort / Verlag
Bowling Green, Ohio : Bowling Green State Univ. Popular Press
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0879724439, 0879724447
OCLC-Nummer: 243445743, 243445743
Titel-ID: 990005841080106463
Format
228 S.
Systemstelle
BOS
Schlagworte
Kochen
,
Literatur
,
Ernährung
,
Kultur
,
Geschichte
,
Nahrungsaufnahme
Lade weitere Informationen...