Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Cooking by the book : food in literature and culture
Schofield, Mary Anne
[Herausgeber]
1989
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schofield, Mary Anne
[Herausgeber]
Titel
Cooking by the book : food in literature and culture
Erscheinungsort / Verlag
Bowling Green, Ohio : Bowling Green State Univ. Popular Press
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0879724439
ISBN: 0879724447
OCLC-Nummer: 243445743
Titel-ID: 990005841080106463
Format
228 S.
Systemstelle
BOS
Schlagworte
Kochen
,
Literatur
,
Ernährung
,
Kultur
,
Geschichte
,
Nahrungsaufnahme
Lade weitere Informationen...