UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 18
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nitrosierbare primäre und sekundäre Amine in der Nahrung als Reaktionspartner zur Bildung von cancerogenen N-Nitrosoverbindungen
Pfundstein, Beate
1991
Signatur:
D4367
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pfundstein, Beate
Titel
Nitrosierbare primäre und sekundäre Amine in der Nahrung als Reaktionspartner zur Bildung von cancerogenen N-Nitrosoverbindungen
Erscheinungsjahr
1991
Beschreibungen/Notizen
Kaiserslautern, Univ., Diss., 1991
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1070138605, 1070138605
Titel-ID: 990005744920106463
Format
VII, 148 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRR
,
RSE
Schlagworte
Amine
,
Lebensmittel
,
Nitrosierung
,
Nitrosoverbindungen
,
Nitrosamine
,
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...