UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 36
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Geschmack - Aroma - Flavour : betriebswirtschaftliche und psychologische Relevanz ; [mit empirischen Studien zu aktuellen Fragen der Brauwirtschaft
Edition Wissenschaft
Gut, Andreas Paul
1990
Signatur:
RRV1387
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gut, Andreas Paul
Titel
Geschmack - Aroma - Flavour : betriebswirtschaftliche und psychologische Relevanz ; [mit empirischen Studien zu aktuellen Fragen der Brauwirtschaft
Ist Teil von
Edition Wissenschaft
Ort / Verlag
München : Kyrill & Method Verl.
Erscheinungsjahr
1990
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
München, Univ., Diss., 1990
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 392752722X
OCLC-Nummer: 1070255545, 1070255545
Titel-ID: 990005570990106463
Format
319 S. : graph. Darst.
Systemstelle
HRD
,
RRV
Schlagworte
Bier
,
Geschmackswahrnehmung
Lade weitere Informationen...