UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 15
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kochen, Ernährung und Dritte Welt
Volkshochschulen und der Themenbereich Afrika, Asien und Lateinamerika : 31
(
Alle Bände
)
Niemann, Rolf
[Herausgeber]
1990
Signatur:
IER1841-31
Details
Autor(en) / Beteiligte
Niemann, Rolf
[Herausgeber]
Titel
Kochen, Ernährung und Dritte Welt
Ist Teil von
Volkshochschulen und der Themenbereich Afrika, Asien und Lateinamerika : 31
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Bonn
Erscheinungsjahr
1990
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3885138646
OCLC-Nummer: 231052594, 231052594
Titel-ID: 990005452500106463
Format
239 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
IER
Schlagworte
Entwicklungsländer
,
Ernährungsgewohnheit
,
Ernährung
Lade weitere Informationen...