UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Histamin im Wein : Analytik und Verhalten gegenüber oenologischen Verfahren und Alterung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte
Millies, Klaus-Dieter
1989
Signatur:
D3168
Details
Autor(en) / Beteiligte
Millies, Klaus-Dieter
Titel
Histamin im Wein : Analytik und Verhalten gegenüber oenologischen Verfahren und Alterung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte
Erscheinungsjahr
1989
Beschreibungen/Notizen
Giessen, Univ., Diss., 1989
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 636200680, 636200680
Titel-ID: 990005439910106463
Format
126 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Wein
,
Histamin
,
Gesundheitsschädlicher Stoff
,
Önologie
,
Reifung
Lade weitere Informationen...