UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 35
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Arbeitsgestaltung Grundwissen : Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Langhoff, Anneliese
1990
Signatur:
MQ315
Details
Autor(en) / Beteiligte
Langhoff, Anneliese
Titel
Arbeitsgestaltung Grundwissen : Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Ort / Verlag
Hamburg : Verl. Handwerk u. Technik
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3582045471
OCLC-Nummer: 961316304, 961316304
Titel-ID: 990005262600106463
Format
88 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRF
Schlagworte
Arbeitsgestaltung
,
Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Lade weitere Informationen...