UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 56
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Das Buch der Saucen : Zubereitung u. Komposition
Biesler, Dieter
2. Aufl, 1987
Signatur:
MQ18650
Details
Autor(en) / Beteiligte
Biesler, Dieter
Titel
Das Buch der Saucen : Zubereitung u. Komposition
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
München : Südwest-Verlag
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3517008397
OCLC-Nummer: 1106625586, 1106625586
Titel-ID: 990005071260106463
Format
124 S. : Ill. (z.T. farb.)
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Soße
,
Kochbuch
Lade weitere Informationen...