UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 47
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Hotel and food service marketing : a managerial approach
Buttle, Francis
1986
Signatur:
QER1683
Details
Autor(en) / Beteiligte
Buttle, Francis
Titel
Hotel and food service marketing : a managerial approach
Ort / Verlag
London : Cassell
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0304315338
OCLC-Nummer: 1106873321, 1106873321
Titel-ID: 990005051340106463
Format
XII, 414 S. : graph. Darst.
Systemstelle
QER
Schlagworte
Gastgewerbe
,
Marketing
Lade weitere Informationen...