UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die sehr bekannte dienliche Löffelspeise : Mus, Brei und Suppe - kulturgeschichtlich betrachtet
Ruf, Fritz
[Herausgeber]
1989
Signatur:
MKG1169
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ruf, Fritz
[Herausgeber]
Titel
Die sehr bekannte dienliche Löffelspeise : Mus, Brei und Suppe - kulturgeschichtlich betrachtet
Ort / Verlag
Velbert-Neviges : BeRing-Verl.
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3925636072
OCLC-Nummer: 214139498, 214139498
Titel-ID: 990005046010106463
Format
208 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
RQM
,
RRQ
,
MKG
Schlagworte
Suppe
,
Geschichte
,
Brei
,
Mus
,
Kultur
,
Küchengerät
,
Essgeschirr
,
Essgewohnheit
,
Speise
Lade weitere Informationen...