UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 109
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Modern carbohydrate chemistry
Food science and technology : 27
(
Alle Bände
)
Binkley, Roger W
1988
Signatur:
UWL1394
Details
Autor(en) / Beteiligte
Binkley, Roger W
Titel
Modern carbohydrate chemistry
Ist Teil von
Food science and technology : 27
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Dekker
Erscheinungsjahr
1988
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0824777891
OCLC-Nummer: 610652368, 610652368
Titel-ID: 990004913790106463
Format
XI, 343 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UWL
Schlagworte
Kohlenhydrate
Lade weitere Informationen...