UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 120
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Kultivierung des Appetits : die Geschichte des Essens vom Mittelalter bis heute
Mennell, Stephen
Dt. Erstausg, 1988
Signatur:
MKG1070-DT
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mennell, Stephen
Titel
Die Kultivierung des Appetits : die Geschichte des Essens vom Mittelalter bis heute
Auflage
Dt. Erstausg
Ort / Verlag
Frankfurt am Main : Athenäum-Verl.
Erscheinungsjahr
1988
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Aus dem Engl. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3610085096
OCLC-Nummer: 886658582, 886658582
Titel-ID: 990004773950106463
Format
496 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Essgewohnheit
,
Geschichte 1300-1988
Lade weitere Informationen...