UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 124
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Vom Hungerwinter zum kulinarischen Schlaraffenland : Aspekte einer Kulturgeschichte des Essens in der Bundesrepublik Deutschland
Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte : 35
(
Alle Bände
)
Protzner, Wolfgang
[Herausgeber]
1987
Signatur:
MKG1096
Details
Autor(en) / Beteiligte
Protzner, Wolfgang
[Herausgeber]
Titel
Vom Hungerwinter zum kulinarischen Schlaraffenland : Aspekte einer Kulturgeschichte des Essens in der Bundesrepublik Deutschland
Ist Teil von
Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte : 35
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Steiner-Verlag-Wiesbaden-GmbH
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3515049541
OCLC-Nummer: 231789039, 231789039
Titel-ID: 990004633770106463
Format
188 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Deutschland
,
Ernährung
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...