UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 83
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Natural toxicants in food : progress and prospects
Ellis Horwood series in food science and technology
Watson, David H
[Herausgeber]
1987
Signatur:
RSE5982
Details
Autor(en) / Beteiligte
Watson, David H
[Herausgeber]
Titel
Natural toxicants in food : progress and prospects
Ist Teil von
Ellis Horwood series in food science and technology
Ort / Verlag
Weinheim : VCH [u.a.]
Erscheinungsjahr
1987
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3527264396, 0895735482
OCLC-Nummer: 844903237, 844903237
Titel-ID: 990004396290106463
Format
254 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Schlachtabfallprodukt
,
Verarbeitung
,
Food Contamination
,
Food Poisoning
,
Toxins
Lade weitere Informationen...