UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 35
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Hauswirtschaftliche Arbeitstechniken - Nahrungszubereitung : eine Fachinformationsschrift des Fachausschusses "Haushalt und Bildung"
Sobotka, Margarete
1981
Signatur:
MQ4097
,
MQ4098
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sobotka, Margarete
Titel
Hauswirtschaftliche Arbeitstechniken - Nahrungszubereitung : eine Fachinformationsschrift des Fachausschusses "Haushalt und Bildung"
Ort / Verlag
Essen : DGH
Erscheinungsjahr
1981
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 313037522, 313037522
Titel-ID: 990004110800106463
Format
14 S. : Ill.
Systemstelle
RRF
Lade weitere Informationen...