UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Küche unterm Mikroskop : Forscher ergründen Macht und Geheimnis der Nahrung
Haller, Albert <<von>>
5. - 7. Tsd, 1963
Signatur:
RRZ1298
Details
Autor(en) / Beteiligte
Haller, Albert <<von>>
Titel
Die Küche unterm Mikroskop : Forscher ergründen Macht und Geheimnis der Nahrung
Auflage
5. - 7. Tsd
Ort / Verlag
Düsseldorf [u.a.] : Econ
Erscheinungsjahr
1963
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067307291, 1067307291
Titel-ID: 990004083360106463
Format
368 S. : Ill.
Systemstelle
RRZ
Lade weitere Informationen...