UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung : Stellungnahme einer Gutachtergruppe
Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Ahrens, Edward H
1. Aufl., 1. Nachdr, 1983
Signatur:
M35829
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ahrens, Edward H
Titel
Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung : Stellungnahme einer Gutachtergruppe
Ist Teil von
Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Auflage
1. Aufl., 1. Nachdr
Ort / Verlag
Weinheim : Verl. Chemie
Erscheinungsjahr
1983
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527275029
OCLC-Nummer: 74635431, 74635431
Titel-ID: 990003728140106463
Format
24 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Speisefett
,
Arteriosklerose
,
Fett
,
Ernährung
,
Dietary Fats
,
Nutrition
Lade weitere Informationen...