UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food processing enzymes : recent developments
Food Technology Review : 52
(
Alle Bände
)
Pintauro, Nicholas D
1979
Signatur:
UWR1360
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pintauro, Nicholas D
Titel
Food processing enzymes : recent developments
Ist Teil von
Food Technology Review : 52
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Park Ridge, NJ : Noyes Data Corp.
Erscheinungsjahr
1979
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0815507488
OCLC-Nummer: 636162252, 636162252
Titel-ID: 990003562650106463
Format
XII, 420 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UWR
Schlagworte
Enzym
,
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...