UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelfärbung, wozu? : internationales Symposium 1978 in Basel ; wissenschaftliche Publikation der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Aktuelle Ernährungsmedizin : 4,S
(
Alle Bände
)
Schlierf, Günter
[Herausgeber]
Aebi, Hugo
1979
Signatur:
RSA1271
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schlierf, Günter
[Herausgeber]
Aebi, Hugo
Titel
Lebensmittelfärbung, wozu? : internationales Symposium 1978 in Basel ; wissenschaftliche Publikation der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Ist Teil von
Aktuelle Ernährungsmedizin : 4,S
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Thieme
Erscheinungsjahr
1979
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3135783014
OCLC-Nummer: 1070161404, 1070161404
Titel-ID: 990003456780106463
Format
XII, 120 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelfarbstoff
,
FOOD COLORING AGENTS / CONGRESSES
Lade weitere Informationen...