UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 2768
Datensatz exportieren als...
BibTeX
L' art culinaire
Collection des universites de France
Apicius
André, Jacques
[Herausgeber]
ed. nouvelle, 1974
Signatur:
GVKA1487
Details
Autor(en) / Beteiligte
Apicius
André, Jacques
[Herausgeber]
Titel
L' art culinaire
Ist Teil von
Collection des universites de France
Auflage
ed. nouvelle
Ort / Verlag
Paris : Les Belles Lettres
Erscheinungsjahr
1974
Beschreibungen/Notizen
Text franz. u. lat.
Sprache
Latein; Französisch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067626372, 1067626372
Titel-ID: 990003420680106463
Format
XXXII S., 132 Bl., S. 134-234
Systemstelle
GVKA
Schlagworte
Römisches Reich
Lade weitere Informationen...