UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Science and civilisation in China. Vol. 6, Biology and biological technology, Pt. 5. Fermentations and food science / by H. T. Huang
Science and civilisation in China
(
Alle Bände
)
Needham, Joseph
[Chefredakteur]
Tsien, Tsuen-hsuin
Kuhn, Dieter
2000
Signatur:
MEAT1001-6,5
Details
Autor(en) / Beteiligte
Needham, Joseph
[Chefredakteur]
Tsien, Tsuen-hsuin
Kuhn, Dieter
Titel
Science and civilisation in China. Vol. 6, Biology and biological technology, Pt. 5. Fermentations and food science / by H. T. Huang
Ist Teil von
Science and civilisation in China
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Cambridge [u.a.] : Cambridge University Press
Erscheinungsjahr
2000
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0521652707
Titel-ID: 990003233140106463
Format
XXVIII, 741 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
MEAT
Lade weitere Informationen...