UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 67
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Developments in food analysis techniques. 2
Developments in food analysis techniques
(
Alle Bände
)
King, Richard D
1980
Signatur:
RRY1104-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
King, Richard D
Titel
Developments in food analysis techniques. 2
Ist Teil von
Developments in food analysis techniques
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
London [u.a.] : Applied Science Publishers
Erscheinungsjahr
1980
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067556500, 1067556500
Titel-ID: 990003161170106463
Format
–
Systemstelle
RRY
Lade weitere Informationen...