Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Titel
Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1984-1984
Bände
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • 5.1984; damit Ersch. eingest.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0177-1256
ZDB-ID: 292751-2
OCLC-Nummer: 724544300
Titel-ID: 990003135750106463
Format
Systemstelle
55, RSGD
Schlagworte
Gebäck, Brot, Brotindustrie, Backwarenindustrie

Lade weitere Informationen...