UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 26
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie. 8. Antimon und Antimon-Verbindungen bis Brot und andere Backwaren
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie
(
Alle Bände
)
Bartholomé, Ernst
[Herausgeber]
Ullmann, Fritz
1974
Signatur:
UNO2030(4)-8
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bartholomé, Ernst
[Herausgeber]
Ullmann, Fritz
Titel
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie. 8. Antimon und Antimon-Verbindungen bis Brot und andere Backwaren
Ist Teil von
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Weinheim/Bergstr. : Verl. Chemie
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527200088
OCLC-Nummer: 174238863, 174238863
Titel-ID: 990002753390106463
Format
XV, 730 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UNO
Lade weitere Informationen...