UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Microbial technology. 2. Fermentation technology
Microbial technology
(
Alle Bände
)
Peppler, Henry J
2. ed, 1979
Signatur:
ZPB1391-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Peppler, Henry J
Titel
Microbial technology. 2. Fermentation technology
Ist Teil von
Microbial technology
(
Alle Bände
)
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Acad. Press
Erscheinungsjahr
1979
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0125515022
OCLC-Nummer: 1067533138, 1067533138
Titel-ID: 990002371420106463
Format
XVIII, 536 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
ZPB
Schlagworte
Mikrobiologie
,
Technologie
Lade weitere Informationen...